Kode Redeem ML Terbaru Hari Ini – Jumat, 1 Maret 2024

GadgetOZ – , JAKARTA – Hey gamers, ada kabar menarik nih! Jangan lupa untuk cek kumpulan kode redeem terbaru Mobile Legends (ML) hari ini ya, Jumat (1/3/2024). 
Moonton selalu update kode-kode ini untuk para pemain setia mereka. Siapa yang paling cepat redeem, berkesempatan mendapatkan item legendaris secara cuma-cuma loh.
Gimana caranya klaim kode redeem untuk dapetin hadiah spesial dari Moonton? Gampang banget kok. Tinggal buka laman m.mobilelegends.com/en/codexchange.

Tapi, ingat ya setiap kode punya batas waktu dan hanya bisa di-claim sekali saja. Jadi kalau gagal redeem, kemungkinan dua hal nih.
Mungkin kamu udah pernah redeem kode itu sebelumnya atau batas waktu redeemnya sudah lewat.

Cara Klaim Kode Redeem Mobile Legends
Nih cara klaim kode redeem Mobile Legends yang simpel banget:

Buka situs m.mobilelegends.com/en/codexchange
Masukin salah satu kode redeem ML di kotak Redemption Code
Masukkan ID user game Mobile Legends dan kode verifikasi di kotak yang disediakan
Klik Redeem, kalau berhasil hadiahnya bakal masuk langsung ke inbox game

Kode Redeem Mobile Legends
Berikut list kode redeem Mobile Legends yang masih aktif hari ini, Jumat (1/3/2024):

HOLAMLBB (khusus buat pengguna baru)
4abcr9c8gnsr22bjc
s9kbj1lpz228nb
bsqk228lpzs
4nbpwtb3uybe22ad2
nltw9ix4kzt2rfgs8
mlbbdfr378d9
vzwnqasy5vgpgtn9o
fezx8x7jg
eot9pv7jg

Jangan lupa untuk selalu update informasi terbaru seputar berita dan artikel lainnya ya, bisa cek di Google News dan WA Channel. Happy gaming! 🎮

Temukan Artikel Viral kami di Google News